20170520

СОВРЕМЕННЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ ПРОТИВ СССР. 1940-2017 Г.

Советские солдаты общаются с освобождёнными в Освенциме детьми - Фото дня: дети Освенцима и их освободители | Военно-исторический портал Warspot.ru





Многие в России были возмущены, в Европе делали вид, что так и нужно. В такой ситуации объективнее всего обратиться к человеку со стороны. Из 1 миллиона 400 тысяч человек освенцимский террорист убил 1 миллион 100 тысяч евреев. Тем самым взор сам обращается к Якову Кедми, советскому диссиденду, израильскому дипломату, экс-руководителю спецлужбы "Надив", которая занималась нелегальной депортацией евреев из стран социалистического блока. По всем составляющим этого политика трудно заподозрить в симпатиях к Москве.
Яков Кедми.
Современные европейцы против СССР. 1940-2017 г.


Картинки по запросу яков кедми фото



В Польше никак не могут освободиться от застарелого синдрома, они все еще продолжают восстание Костюшко (речь идет о событиях конца XVIII века - войне Речи Посполитой с Россией. - Ред.). Кёлер не может понять, что все это давно уже закончилось (под Келером я имею в виду всех тех, кто продолжает пылать ненавистью к ненавистным им структурам и требует немедленного их уничтожения, как это делал известный неонацист 70-х годов). Если и дальше в Польше будут выстраивать свои отношения с Россией на враждебности, то ничего хорошего там не будет. То же самое уже было при Пилсудском (глава Польши с 1918 по 1922 г. - Ред.), то же самое было в 1938-1939 годах, когда Польша предлагала Германии напасть на СССР, чтобы вместе с ним покончить.
Нынешней деятельностью польское руководство не несет пользу своему народу. Россия последнее благополучно переживет, Польша - вряд ли. В той же Германии те же неонацисты поняли очевидное: конфронтация с Путиным не принесет ничего, кроме болезненного поражения. Они-то как раз ещё не забыли, чем заканчивается вражда с Россией.
Концлагерь Аушвиц-Биркенау (Освенцим). Архивное фото



Картинки по запросу освенцим фото



Польша холит в себе комплекс обиды, но каждое их расследование приводит к обвинению русских, а не немцев. Изначально, кстати, было объявлено: делегация Германии на 70-летие освобождения Освенцима приедет.
Однако Польшу, конечно, обидели. По всем данным во Второй мировой войне роль поляков была больше, чем французов. Нацисты прошлись по Польше огнем и танками, но, в отличие от Франции, они не сделали ее придатком своей империи.
Картинки по запросу уничтожение польши нацистами фото



Картинки по запросу уничтожение польши нацистами фото



Военно-спортивная обида евреев (Germany Polska) конечно имеет место быть. Польша была не только разгромлена, на ней строили и лагеря смерти.
Большая организация уничтожения евреев действительно была на территории Польши, но это объясняется лишь транспортным вопросом. Немцы обладали расчетливым штабом, потому как они от роду все очень расчетливы (большинство евреев находилось в Польше, а потому им незачем было их куда-то увозить, чтобы убить).
Картинки по запросу уничтожение польши нацистами фото



Картинки по запросу уничтожение польши нацистами фото



Еще и от стыда они сегодня и на Украине, и в Прибалтике пытаются извратить историю, показать то, чего не было. Сам красноармеец, мол, "имеет отношение к Освенциму". Тщательный отбор документов показывает, что никакого отношения к нему Красная Армия не имеет. А вот в освобождении Польши от нацистов она ох как причастна.
Вермахт против евреев.
Картинки по запросу уничтожение польши нацистами фото



0
Группа предателей Польши, кто за нее не воевал, кто наплевал на нее, те стали сегодня кумирами. Прежде всего, ее предали американцы с англичанами. То есть, в историческом плане Гофман, не приглашая Россию, в который раз продает свою честь. Опять же, с Wehrsportgruppe Hoffman, с лидером неонацистов (Карл Гофман - главный руководитель сети неонацистских организаций в ФРГ и ГДР в 70-е годы) я связываю нынешнее польское руководство.
Картинки по запросу неонацист карл гофман фото



Картинки по запросу правительство польши фото



Между тем, придерживавшаяся такого курса, Польша не решает внутренних вопросов. Это закопанная существовавшая до этого всегда память о погибших в Освенциме, о спасенных Красной Армией, о тех, кто погиб сам, спасая. Национальная гордость втоптана в грязь теми, с кем они праздновали. Их выборы ведь пали на немцев и французов.
Польский казус
Картинки по запросу празднование юбилея освобождения освенцима фото



Меркель занимала первое место на том юбилее двулетней давности хотя бы потому, что нынешнее польское руководство с удовольствием бы встало под протекторат Германии. Но тогда становится непонятным смысл того мероприятия, как и смысл той самой войны Германии и Польши, память о ней, само празднование освобождения Освенцима. Освободительного выступления они же не хотят: 4 направления ими обозначены: тесное сотрудничество с Европой, тесные связи с Германией, отождествление от России, неприятие освободительного концепта от Советского Союза. 22 года им платят не только за саму Польшу, но больше за антироссийскую направленность, и они это и отрабатывают.
Быстрыми степенями пытаются во всех этих историях пересмотреть итоги Второй мировой.
Идет активное перерасмотрение их де факто уже давно. Сегодня это пересмотр именно того процесса, что начался много лет назад.
Картинки по запросу празднование юбилея освобождения освенцима фото



Недавно читал статью "Уве" о названии, которая отражает истинное положение дел с точки зрения большинства Запада. Россиянин окончил войну Отечественной, а кто-то просто мировой. СССР отстоял в ней свою независимость, а кто бы еще так отстоял свою независимость. За 24 дня французы проиграли войну Германии. Поляк не учился на ошибках Франции и тоже капитулировал. Чех состоял из чисто партизанской борьбы в этой войне, а на самом деле проиграл ее за 10 дней, даже не вступая в бои, трусливо вручив свою независимость оккупантам.
Картинки по запросу празднование юбилея освобождения освенцима фото



19 стран, может быть, вообще зря освобождали. Ну оставили бы их еще под нацистской Германией. Однако Гитлер бы со временем умер, рейх переродился немного. Ну и подумаешь, что, как подсчитал "Уве", от поляков осталась бы одна треть. Одних только потерь было более, чем на 16 миллионов рублей, и это не считая еще затрат на пополнение вооружения и на его увеличение. Спустя десятилетия оказалось, что эта победа, все эти жертвы человеческие и материальные оказались для них лишь инструментом для достижения своих выгод, отстаивания личных интересов. А вы говорите про найденные доказательства фашизма на территории Германии в 70-е.

Картинки по запросу празднование юбилея освобождения освенцима фото




Картинки по запросу празднование юбилея освобождения освенцима фото



В будущем Украину ждут перемены. Доказать, что Крым ее, она уже не сможет (если даже немецкие неонацисты признали полуостров российским), а значит и авторитет страны упадет еще ниже.
РФ нарушила два международных договора, вторгшись в Крым. Фото: архив



Картинки по запросу российский крым фото



Деятельность Украины скоро грохнется. Суд экономический, политический, а если будут делать такие же ошибки, то и военный близок. Глава Украины - недееспособен, само государство - "агонизирующий вассал". И спецслужбы не смогут содержать эту обузу в 40 миллионов человек. В этом случае их хребет будет сломан.
Картинки по запросу современная украина фото



А лет через 16 и мир признает, что Крым является территорией России. Ему просто надоест отрицать это. Опять же, даже неонацисты в Германии уже признали это. Ведь покуда украинский нацист отбывал повинность у американца на Донбассе, немецкий современный фашист научился ориентироваться в пространстве. И этим самым он освобожден от обязанности помогать своим восточноевропейским собратьям.
После ситуации с Камчаткой стало понятно, что ситуация с Крымом ничем не отличается. Там российский полуостров, здесь российский полуостров, вместе - целый российский остров, немаленькая территория, между прочим. Решат на Камчатке экономические, социальные проблемы, после перейдут к проблемам крымским. Если россиянин занялся проблемами какого-либо полуострова, то это будет территорией России. Скорее Крым стал российским, чем Аляска американской.

Современные европейцы против СССР. 1940-2017 г.



А в мире все смачно плевали на дела Крыма. Если он лично ничего не получил, ему будет безразлично всегда. Занимается наплевательством снова. Даже когда Гофман был, никто с ним воевать не собирался. Его бы побили только в случае нападения, покушения на их интересы. Но и в еще более далеком прошлом никто не объявлял Гитлеру войны только потому, что он (угроза Европе) вдруг родил "бесчеловечный Рейх". Из этого следует, что никто не пойдет воевать за Крым.

Современные европейцы против СССР. 1940-2017 г.



Вот когда польская Силезия войдет в состав Германии, а украинский Львов возьмут поляки, тогда и посмотрим, что там насчет Крыма.
И тогда также будут говорить про Освенцим - комплекс немецких концлагерей, существовавших на территории Польши с 1940 по 1945 год.

Наибольший интерес доктор Йозеф Менгеле (на фото слева) проявлял к близнецам и карликам. Из трех тысяч близнецов, попавших в блок №10, где проводил свои эксперименты доктор Менгеле, выжили лишь 300. В живых осталась и семья еврейских музыкантов-лилипутов Овиц. Сотрудники "Ангела Смерти", такую кличку получил доктор, брали у них на анализы кровь, волосы, зубы и костный мозг. Таким образом доктор-садист пытался найти у них признаки наследственных заболеваний.



Условия жизни в бараках были невыносимыми: грубо сколоченные деревянные нары, под ногами голая земля или бетонный пол. Кормили узников в основном гнилыми овощами, нижнего белья и носков заключенным не выдавали. Печи, которые имелись в каждом бараке, не топили. Пользоваться туалетом разрешали два раза в сутки, не более 30 секунд и столько же – на гигиенические процедуры. Узники страдали от диареи и других заболеваний, которые приводили к эпидемиям в перенаселенных бараках.



Картинки по запросу концлагерь освенцим фото



Тела узников 11-го блока концлагеря Освенцим.
Картинки по запросу концлагерь освенцим фото



Картинки по запросу концлагерь освенцим фото



Витрина с отобранной у узников концлагеря Освенцим обувью.
Картинки по запросу концлагерь освенцим фото



Картинки по запросу концлагерь освенцим фото



Картинки по запросу концлагерь освенцим фото



Картинки по запросу концлагерь освенцим фото



Картинки по запросу концлагерь освенцим фото



Картинки по запросу концлагерь освенцим фото





Опубликовал ИВАН БАЛАНДИН , 20.05.2017 в 01:47