20170514

Вышла книга о гомосексуальности Барака Обамы

   

Вышла книга о гомосексуальности Барака Обамы
Создать демотиватор

Американский историк, журналист, доктора философии и лауреат Пулитцеровской премии Дэвид Гарроу опубликовал новую биографию Барака Обамы, в которой есть неожиданные и скандальные подробности о годах юности экс-президента США. Книга получила название «Восходящая звезда: становление Барака Обамы», работа над ней продолжалась 9 лет.
1472-страничный труд немедленно после выхода из типографии привлек внимание читателей и журналистов. В своей работе Дэвид Гарроу пишет о дружбе студента Барака Обамы с профессором-геем, а также про употребление будущим политиком кокаина.

Как пишет в своем обзоре на книгу немецкое издание Sueddeutsche Zeitung, Гарроу цитирует одно из писем молодого студента с размышлениями о романе с профессором: «Я спрашивал самого себя, могу ли я представить себя гомосексуалистом?», — задается вопросом Обама.
Также биограф старается проследить истоки политической карьеры будущего 44-го президента США, отмечая целеустремленность и амбициозность юноши. Обама рано решил связать свою жизнь с политикой и в дальнейшем все свои решения подчинял поставленной цели. Даже супругу он старался выбрать по цвету кожи, так как боялся, что белая жена повредит его популярности среди черных избирателей.
Сам Барак Обама никак не отреагировал на выход книги, хотя некоторые журналисты назвали ее «угрозой» образцовому браку экс-президента.
Тот факт, что администрация Барака Обамы была очень лояльна к сексуальным меньшинствам, не является секретом. Сам Обама неоднократно публично демонстрировал симпатию к извращенцам. Так, в 2015 году в знак поддержки президентом ряда ЛГБТ-инициатив на здание Белого дома с помощью лазеров «нарисовали» радужный флаг — главный символ гомосексуалистов планеты.
В настоящее время в США проживает около 9 миллионов представителей ЛГБТ-сообщества. Опросы социологов в Gallup показывают, что гей-браки одобряют около 60% американцев, при этом 37% выступают против.



Источник →


                                   
Опубликовано 13.05.2017 в 11:29