20170526

ФБР проверяет возможные связи зятя Трампа с Москвой


   
Зять американского президента Джаред Кушнер находится под неослабным вниманием сотрудников ФБР, которые проверяют, не был ли он каким-либо образом связан с Москвой, передает Life.ru сообщение телеканала NBC News.






При этом канал подчеркивает, что Кушнеру не предъявлено никаких обвинений, и фигурантом проводимого ФБР расследования (в отличие от бывших помощников Трампа Пола Манафорта и Майкла Флинна) он не является.


Следователи считают, что Кушнер имеет значимую информацию, которая имеет отношение к расследованию. Но это не означает, что они подозревают его в совершении преступления или намерены обвинить его,
сказал каналу осведомленный источник.

По данным телеканала, «Кушнер по меньшей мере один раз – в декабре прошлого года – встречался с российским послом Сергеем Кисляком, а также общался с российским банкиром Сергеем Горьковым, однако об этих встречах он добровольно и своевременно сообщил конгрессу».

Напомним, Джаред – сын американского девелопера Чарльза Кушнера, супруг Иванки Трамп, дочери 45-го президента США Дональда Трампа. С 20 января 2017 года – старший советник американского президента.

Источник →


                                   
Опубликовано 26.05.2017 в 09:28