20170515

У Авакова призвали детей быть готовыми умирать за Украину




В Киеве хотят заняться промыванием мозгов подросткам, чтобы те к 18 годам знали, что враг – это Россия и могли без зазрения совести взять в руки автомат и начать стрелять. К этому в эфире телеканала 112 призвал советник главы МВД Илья Кива.

По его словам, из подростков нужно сделать людей, которые «с любовью к родине будут готовы жертвовать жизнью».
«Все, что мы хотим получить завтра, мы закладываем сегодня… Наша сегодня задача, и в чем у нас огромная дыра – в отсутствии полноценной — да, мы не должны растить киллеров, да, мы не должны растить убийц, агрессоров, но мы должны растить защитников, которые с любовью к своей родине готовы будут жертвовать за это свои жизни. Потому что, к сожалению, такая наша мужская доля. Мы должны учить детей защищать свои дворы, улицы… Россия — агрессор, Россия – противник, Россия пришла к нам с войной. Отсюда мы должны начать воспитывать подрастающее поколение. Сегодня пацану 15 лет и его никто не воспринимает. Через три года этот пацан получает в руки оружие, которым он сможет защищать. Именно в эти 15-18 лет мы должны полноценно уделять его морально-воспитательному процессу», — заявил Кива.
Как сообщал «ПолитНавигатор», западный журналист, побывавший в тренировочном лагере под Киевом, рассказал, как подростки учатся стрелять и поют песню «Смерть русским».