20170524

Посол-папуас пришел на саммит ООН без трусов


   
Сеть взбудоражило фото, предположительно, посла Папуа Новой Гвинеи, на котором он запечатлен без трусов на официальном мероприятии в Нью-Йорке. В таком виде дипломат появился на саммите ООН.
Посол-папуас пришел на саммит ООН без трусов


"Пишут, что на фото – посол Новой Гвинеи в ООН. Не уверен. Хотя официальный костюм, очевидно, удобный", – написал в своем Instagram российский телеведущий, журналист Владимир Соловьев. Комментаторы тут же поддержали его в остроумии.

Вид туземца вызвал у пользователей не возмущение, а улыбку. "Зато нигде ничто не трет", "Третий день как с пальмы слез". Л. Филатов", "Какой уравновешенный мужчина! Спокойный, сосредоточенный, без комплексов и с чувством собственного достоинства", "Ну сидит себе и сидит... а нам все не то: то костюмчик мал, то резинка от трусов жмет. Главное – умиротворение", – пишут пользователи.


За несколько часов запись лайкнули более 11,5 тысячи человек. Один из комментаторов в шутку предположил, что на фото – не посол, а журналист. Рассмешило людей и то, что на практически голом мужчине надет бейджик.
Некоторые предположили, что снимок – постановочный. Нашлись и те, кто одобрил внешний вид туземца. "Это яркий приверженец традиций, культуры и нравов своего народа", – отметил один из пользователей.

Источник →


Опубликовано 24.05.2017 в 15:44