20170529

Над Ванкувером неподвижно завис дискообразный НЛО



Фото: Wikipedia. На фото: иллюстрация

Брайан Вика, директор канадского Центра исследования НЛО, рассказал о летающей тарелке, которая неподвижно висела над Ванкувером летом 2002 года.

Огромный черный объект овальной формы, напоминающий мяч для игры в регби, завис в 500 метрах над Центральным парком, расположенным в центре города на пересечении шоссе 1 и Баундари-Роуд.

Это происходило в середине дня, когда Брайан шел по Уиллингдон-Авеню и обратил внимание на толпу людей, высыпавших из своих автомобилей на обочину дороги и смотрящих в одну сторону, среди которых заметил несколько полицейских. Все они смотрели на черный диск, который не был похож на воздушного змея или на воздушный шар, так как совершенно не зависел от движения ветра.

«Возможно, - предположил Брайан, - если посмотреть на него под другим углом, то он мог иметь форму круга. Но мне показалось, что он был похож на отверстие круглой трубы».

Брайан поспешил домой, в надежде услышать, что событие, связанное со странным НЛО, вовсю обсуждается по радио, однако ничего не услышал. Ни слова не было сказано и в вечерних 6-часовых новостях.

«Я живу в высотном доме и мои окна выходят на восток, как раз в направлении Центрального парка. Я взял бинокль, но ничего не увидел. Тогда я подумал, что это мог быть плоский объект, и с моей новой точки зрения он мог выглядеть как тонкая линия, если он все еще продолжал висеть там».

Жена Брайана Вика, которая в то же время находилась на Тайн-Стрит, к западу от Центрального парка, так же видела этот черный НЛО.

planet-today.ru