20170527

Одесситов согнали изображать любовь к Порошенко с лизоблюдскими плакатами







 

Одесситы увидели Порошенко за решёткой

Одесситы увидели Порошенко за решёткой

26.05.2017, Киев, Семен Дорошенко

Порошенко в Одессе отгородили от «благодарного населения» загородской для скота»


Сегодня Петр Порошенко находится с визитом в Одессе. В соцсетях пользователи перепощивают и живо обсуждают скандальные фото металлического забора, которым отгородили гаранта оо горожан- как говорится, от греха подальше.

«ПолитНавигатор» собрал некоторые отклики в соцсети.
«Свыню от одесців на всякий случай решеточкой отгородили? Оно и правильно: с одной стороны может какой-то неблагодарный холоп попасться, а с другой — какая-никакая профилактика свиного гриппа», — пишут в соцсетях.
«На фото — ограждение возле горсовета и оперного театра, за которым спрятали того президента, Запускают только подготовленный трухановский электорат, который согласовали по спискам. Обычных людей за ограждение не пускают. Как сказал один из охранников забора: Приморский бульвар Сегодня — это режимный обьект. Какой трухлявый концлагерь просто», — пишет журналист Глеб Громов.
«А это Одесса сегодня. Так отгородили центр города от людей на время визита президента Порошенко», — комментирует скандальное фото главред киевского сайта НБН Татьяна Высоцкая.
«У нас в селе когда-то такая загородка для скота была», — добавляет пользователь Катерина Серко.

Одесская «майдановка» о визите президента: это адский трэш, люди!

Активистка одесского «Евромайдана», руководитель местного медиа-центра Алёна Балаба призналась, что шокирована тем, как прошёл визит в город президента Петра Порошенко.
«Согнанными бюджетниками уже не отделались. Для власти в центре города поставили клетки выше человеческого роста, для СМИ — обязательную аккредитацию, а всем остальным можно будет смотреть на плиточно-пластилиново-шариковый "халоймес" после отлёта президента», — написала Балаба у себя в Facebook.
«Номенклатура не меняется. Она цементируется, маргинализируется и дичает», — также признала «майдановка», назвав пребывание Порошенко в Одессе «адским трэшем».
Одесская «майдановка» о визите президента: это адский трэш, люди!

 



Сегодня  Петр Порошенко находится с визитом в Одессе. В соцсетях этот визит вызввал множество иронических комментариев пользователей. «ПолитНавигатор» продолжает собирать отклики юзеров.

«Выходишь — а кругом благодарные лилипуты», — иронизирует журналист Дмитрий Горулько над фото согнанных изображать «благодарное население» одесситов с верноподданническими плакатами в адрес гаранта.

Кроме того, как сообщают СМИ, к приезду Порошенко стену возле одесского Оперного театра с именами Героев Советского Союза и кавалеров орденов Славы завесили флагами Украины и шариками.


Патриотичненько: песню «Ах, Одесса!» перевели на украинский для Порошенко

На открытии после реконструкции Потёмкинской лестницы для президента и других почётных гостей устроили торжественное шоу, в ходе которого исполнили песню на мотив знаменитой «Ах, Одесса!», но на украинском языке.
Полный текст песни опубликовал на своей страничке нардеп Николай Скорик.
«Осмелюсь дать вам совет. Пойте нормальные украинские песни. Их очень много. Самим писать — это не ваше», — прокомментировал работу «переводчиков» Скорик.
«Одэса»: песню «Ах, Одесса!» для Порошенко перевели на украинский | Продолжение проекта «Русская Весна»


Источник: http://rusnext.ru/news/1495869190

Одесса: Порошенко поблагодарил местных националистов за «отпор стране-агрессору»

Президент Украины Пётр Порошенко остался доволен посещением Одессы 26 мая.
Об этом глава государства признался на своей странице в Facebook, где поблагодарил горожан за «непоколебимый выбор в пользу единой Украины, её соборности и территориальной целостности!».

Одесса: Порошенко поблагодарил местных националистов за «отпор стране–агрессору»

Особую благодарность Порошенко высказал «украинскому патриотическому активу» Одессы, отметив твёрдую гражданскую позицию активистов и способность «давать решительный отпор всем попыткам страны-агрессора и его агентуры дестабилизировать ситуацию в городе».

Одесса: Порошенко поблагодарил местных националистов за «отпор стране–агрессору»
Напомним, что в феврале прошлого года депутаты Одесского горсовета проголосовали за проект решения, согласно которому действия Российской Федерации в отношении Украины признаются местными властями актом агрессии.
Одесса: Порошенко поблагодарил местных националистов за «отпор стране–агрессору»

Одесса: Порошенко поблагодарил местных националистов за «отпор стране–агрессору»