20170604

Степной волк напал на 6-летнего ребенка на берегу Мертвого моря



Фото: сайт Flickr. На фото: иллюстрация

Степной волк напал на 6-летнего мальчика, который отдыхал вместе с родителями на туристической базе Эйн-Геди, расположенной на берегу Мертвого моря на территории школы Саде, сообщает сегодня Десятый канал ИТВ.

Инцидент произошел в темное время суток, когда ребенок играл во дворе под присмотром матери и старших братьев. Хищник успел несколько укусить мальчика, нанеся ему серьезные повреждения в области рук и головы. Испугавшись громких криков матери ребенка, хищник ретировался с места инцидента.

Пострадавший был доставлен в приемное отделение больницы Ихилов (Тель-Авив), где ему была оказана срочная медицинская помощь. Жизнь ребенка находится вне опасности.

Отмечается, что две недели назад в районе Мецады нападению со стороны степного волка подверглась девочка двух лет. Ребенок получил незначительные повреждения.

Руководство муниципального объединения Эйн-Геди опубликовало предупреждение для туристов об опасности нападения хищников на территории заповедников и природоохранных зон в Негеве и Иудейской пустыне.

Orbita.co.il 04.06.2017 01:11