20170617

Прошлая жизнь существует — американский психиатр привёл шокирующие факты


   
Прошлая жизнь существует — американский психиатр привёл шокирующие факты


Явление реинкарнации зачастую сопровождается одним удивительным феноменом. Дети раннего возраста, еще помнящие о своих прошлых жизнях, не просто рассказывают подробные детали о своей гибели в предыдущей жизни, на их теле имеются различные отметки в виде родимых и других пятен именно там, где они получали свои смертельные увечья или ранения. И это не может быть простым совпадением.





Известный американский врач-психиатр Ян Стивенсон, многие годы изучавший явление реинкарнации, также многократно описывал эту особенность в своих книгах. Подобный случай из своего личного опыта описывает и Марта Грейс в книге «Контакты с другими мирами». Вот, что она пишет: «В моем личном опыте тоже присутствует рассказ о реинкарнации. Его поведала мне одна из моих подруг.
«Дело в том, что мой сын, достигнув четырехлетнего возраста и научившись связно излагать свои мысли, однажды по пути в детский сад рассказал мне о своей прошлой жизни. Начало разговора я воспринила как шутку ребенка, но последующие детали заставили меня задуматься о поведанном. Итак, ребенок начал разговор с того, что он живет не в первый раз, что в прошлой жизни он жил в Ленинграде (такое название город носил с 26 января 1926 г. по 6 сентября 1991 г., сын родился в 2006г., когда название Ленинград кануло в Лету).
Я спросила, как звали в прошлой жизни его самого и его родителей. Невозмутимо ребенок ответил, что его звали Иваном, мать — Пелагеей, а отца — Омельяном. Старинные имена ввели меня в состояние ступора. Следующим моим вопросом был: отчего умер он в прошлой жизни. На это сын ответил: началась война, и я пошел на фронт, меня убили, пуля вошла в левый глаз и вышла с обратной стороны головы.
После этих слов я вспомнила, что при рождении на веке и на головке малыша были красные гематомы, хотя роды проходили путем кесарево сечения, и от чего возникли эти гематомы, мне не смог объяснить даже детский врач, осматривавший новорожденного».

Вот такая история. Кстати, и другие молодые мамы иногда вспоминают, что дети рассказывают подобные «небылицы». Однако, небылицы ли это?»
Явление реинкарнации на протяжении тысячелетий присутствует в изначальных религиях, мифологии и космологии многих народов мира. И уж, конечно, если бы подобные истории с детьми, помнящими о своих прошлых жизнях, не повторялись с завидным постоянством по всему миру и вне зависимости от расовой, национальной и религиозной принадлежности людей, то о нем уже давно бы все забыли.
Что же касается «отметин» в местах бывших увечий и ранений из прошлой жизни, то вполне возможно, что человек, возрождающийся в новой жизни, несет их в своем информационном поле. Затем с энергоинформационного уровня они переходят и на новое физическое тело младенца.
Также отметим, что американский психиатр Ян Стивенсон, работающий главным врачом отделения неврологии и психиатрии в медицинском колледже Университета Вирджинии заинтересовался тем, что дети рассказывают о воспоминаниях своих «прошлых жизней». Стивенсон записывал все истории на диктофон, и в последствии проверял их достоверность. Команда Яна Стивенсона подробно изучила 895 случаев таких воспоминаний, и пришла к выводу, что огромное количество совпадений с реальными фактами можно объяснить только теорией реинкарнации.
Дети в возрасте от трех до пяти лет подробно описывали окружение и страну, в которой они в этой жизни ни разу не были, могли подробно описать место гибели человека, чью биографию они никак не могли узнать, кроме, как из прошлой жизни.
В течение тридцатилетних исследований, Стивенсон опубликовал «Свидетельства о выживании сознания, взятые из воспоминаний о Предыдущих жизнях».Этот документальный фильм об этом.

Источник: http://rusmi.su/news/06-2017/n...


Источник →



Опубликовано