20170613

Мертвый депутат Госдумы бродит по Израилю?

IzRus

 


13.06.2017 09:03  

О чудесном воскрешении экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова, застреленного в Киеве, сообщил целый ряд российских СМИ со слов некой Елены Дунаевой, "завкафедрой истории искусств Щукинского театрального института".

О чудесном воскрешении экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова, застреленного в Киеве, сообщил целый ряд российских СМИ. Как передал сайт news-decent.com со слов некой Елены Дунаевой, "завкафедрой истории искусств Щукинского театрального института", во время гастролей по Израилю она якобы своими глазами лицезрела покойного.

"Во время прогулки по Тель-Авиву я нос к носу столкнулась с Денисом Вороненковым, – утверждает Дунаева. – Это точно он. Сто процентов. Я же не сумасшедшая, чтобы такую чушь выдумать. Он был один. Следить я за ним не стала, просто очень удивилась и пошла дальше". Сайт подчеркнул, что "при современных технологиях положить в гроб вместо Вороненкова могли кого угодно". Это, по словам авторов, объясняет то, почему супруга застреленного, также экс-депутат, Мария Максакова якобы смеялась на похоронах мужа.

"Объяснить, почему Израиль и что Вороненков там делал, тоже не сложно, -  утверждают на сайте. - Во-первых, там находятся лучшие в мире клиники пластической хирургии. Во-вторых, Израиль приветствует смену новыми гражданами своего имени и фамилии".

"Не этим ли объясняется скоропалительная покупка Марией Максаковой-Игенбергс квартиры в Мюнхене? – задаются вопросом авторы "утки". - Глядишь, через пару лет она начнет встречаться там с каким-нибудь герром Шульцем, удачливым бизнесменом с запутанной биографией, под личиной которого будет скрываться бывший депутат Госдумы".

Напомним, что депутаты нижней палаты российского парламента Вороненков и Максакова внезапно перебрались в Украину в октябре 2016 г. 23 марта текущего года он был застрелен в Киеве, а два дня спустя похоронен на Зверинецком кладбище.

Обязанности заведующей Кафедрой философии, истории и теории культуры московского Театрального института имени Бориса Щукина исполняет кандидат философских наук Морозова И. С. Елена Дунаева в списке педагогического состава кафедры не значится.