20170705

Кашпировский начал исцелять от аллергии и кариеса на Брайтон-Бич

Анатолий Кашпировский
Анатолий Кашпировский
Психотерапевт Анатолий Кашпировский начал проводить исцеляющие сеансы в США. Встречи с аудиторией проходят в Нью-Йорке, в одной из гостиниц на Брайтон-Бич. Об этом в среду, 5 июля, пишет kp.ru.
Помощник целителя рассказал, что график у Кашпировского очень плотный. «У него либо выступления, либо частные консультации. Интерес к нему не угас!» — заверил он, отметив, что психотерапевт также продолжает работать и в России.
Стоимость билета на сеанс составляет 35 долларов. Утверждается, что во время мероприятия психотерапевт, в частности, помогает желающим похудеть, исцеляет от кариеса и аллергии. Некоторые процедуры проходят под музыку, в том числе под романсы в исполнении самого Кашпировского.
Помимо традиционных выступлений, он начал практиковать и «дистанционные трехминутки», пишет kp.ru. В прошлый раз такая акция, посвященная коррекции носа и избавлению от храпа, состоялась 29 июня, в 19:30 по нью-йоркскому времени.
Согласно информации на официальном сайте Кашпировского, желающие принять участие в акции могли находиться в любом уголке мира, необходимость в визуальном, аудио- или видеоконтакте с целителем при этом отсутствовала. Все, что требовалось от участников, — лежа или сидя в течение трех минут сосредоточенно смотреть на любой предмет перед собой. Нос не рекомендовалось трогать за час до начала сеанса и спустя шесть часов после. О результатах «всемирной психологической акции» не сообщалось.
Kp.ru отмечает, что у целителя на октябрь запланировано еще несколько встреч с последователями на Брайтон-Бич, затем он направится в Москву, а после в Израиль.