20170704

Трагедия Боинга MH-17: Запад готовит трибунал


   
Трагедия Боинга MH-17: Запад готовит трибунал


Стало известно место, где может проходить трибунал над виновными в крушении малайзийского «Боинга» рейса МН-17. Об этом сообщило издание RTL Nieuws.

По информации издания, решение о наказании должно быть принято Австралией, Малайзией, Украиной, Бельгией и другими странами, которые участвовали в проведении расследования. Суд, как утверждает источник, будет проходить в Нидерландах.

Причем отмечается, что Россия в процессе принятия решения участвовать не будет, поскольку Запад считает ее виновной в происшествии. Никакие доводы и факты РФ в расчет не идут, расследование происходит сугубо в том ключе, который выгоден Западу. В рамках «такого» процесса поиска улик комиссия рассчитывает создать трибунал, на котором и будут судить виновных.

Причем даже до оглашения окончательных результатов расследования нидерландское издание RTL Nieuws фактически обвиняет РФ, подмечая, что в случае неявки российской стороны на процесс, будет принято решение о заочном осуждении. Существует также иной способ наказания. Рассматривается возможность судебного разбирательства. Очевидно, что доказательства, которые были добыты РФ, никто всерьез не воспринимает, поскольку данное расследование создано лишь с целью лживо обвинить Россию в случившейся трагедии....
Источник: https://politexpert.net/49276-tragediya-boinga-mh-17-zapad-g...